Gougères

Gougères
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 가우 징 2018 을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 7 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,물,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구게레스, Gougères,및 구게레스.

지침

1
오븐을 3 분의 1 로 나누고 오븐을 화씨 425 도까지 예열 할 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
우유,물,버터 및 소금을 바닥이 무거운 중간 냄비에 고열로 빠르게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한 번에 밀가루를 추가,중간 낮은 열을 낮출,즉시 나무 숟가락 또는 무거운 털과 정력적으로 교반 시작. 반죽이 함께 올 것이고 가벼운 빵 껍질이 팬 바닥에 형성 될 것입니다. 반죽을 말리기 위하여 또 다른 분 또는 2 를 위해—활기에-약동 유지하십시요. 반죽은 이제 매우 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
털
프라이팬프라이팬
4
패들 첨부 파일이 장착 된 믹서의 그릇에 반죽을 설정하거나 핸드 믹서 또는 나무 숟가락과 팔꿈치 그리스와 혼합에 사용할 수있는 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
5
반죽을 1 분 동안 방치 한 다음 계란을 하나씩 넣고 반죽이 두껍고 반짝 일 때까지 치고 치십시오. 당신이 다음을 추가하기 전에 각 계란이 완전하게 통합된ㄴ다는 것을 확인하고,반죽이 분리되는 경우에 염려하지 말라—마지막 계란이 들어갈 그 때까지는,반죽은 다시 함께 올 것이다. 강판 치즈를 치십시오. 일단 반죽이 만들어지면,즉시 밖으로 숟가락으로 떠내려야 한다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
계란계란
6
각 가우 징에 약 1 큰술의 반죽을 사용하여 반죽을 숟가락에서 줄 지어있는 베이킹 시트에 떨어 뜨려 고분 사이에 약 2 인치의 퍼프 공간을 남겨 둡니다.각 가우 징에 약 1 큰술의 반죽을 사용하여 반죽을 숟가락에서 줄 지어있는 베이킹 시트에 떨어 뜨려 고분 사이에 약 2 인치의 퍼프 공간을 남겨 둡니다.베이킹 시트를 오븐에 밀어 넣고 즉시 오븐 온도를 화씨 375 도까지 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
12 분 동안 굽고,그 후에 팬을 정면에서 뒤 및 정상에 아래로 자전하십시오. 가우 징이 될 때까지 베이킹을 계속하십시오.그(것)들은 황금,확고하고,그렇습니다,내뿜어,또 다른 12 15 분 또는 이렇게이다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
따뜻한 봉사,또는 냉각 랙에 팬을 전송.
9
서빙
10
가우 징 2013 은 오븐에서 그리고 실온에서 좋은 직선입니다. 나는 그들에게 두 가지 방법을 좋아하지만,나는 그들이 여전히 따뜻할 때 당신이 그들을 가장 잘 이해할 수 있다고 생각합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
키르,화이트 와인 또는 샴페인과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
샴페인샴페인
12
저장
13
가장 좋은 방법은 가우 징 2000 를 저장하는 것입니다 반죽을 형성,베이킹 시트에 고분을 동결,그리고,그들은 고체 일 때,시트를 들어 올려 비닐 봉지에 밀폐 포장.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
14
냉동실에서 바로 구워-해동 할 필요가 없습니다-그냥 오븐에 그들에게 분 또는 두 개 더 제공합니다. 남은 퍼프는 밤에 상온에서 보관하고 350 도 오븐에서 재가열하거나 서빙하기 전에 냉동 및 재가열 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지