핫 퍼지 소스를 곁들인 사바나 초콜릿 케이크

핫 퍼지 소스를 곁들인 사바나 초콜릿 케이크
핫 초콜릿 소스와 사바나 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,바닐라,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 최고의 핫 퍼지 소스, 핫 퍼지 소스,및 초콜릿 소스와 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 만들기 위하여는,전기 믹서에 있는 쇼트닝에 갈색 설탕을 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
버터 밀크와 바닐라를 넣은 다음 녹인 초콜릿을 넣으십시오. 믹서 실행과 함께,한 번에 계란,1 을 추가합니다. 베이킹 소다와 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
설탕 혼합물에 건조한 성분을 첨가하고 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
그리스와 밀가루 13 9 2 인치 직사각형 케이크 팬에 의해.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
6
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 케이크가 탄력 있고 이쑤시개를 넣고 깨끗하게 제거 할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 케이크가 냉각 할 수 있도록 10 분 후 냉각 완료 랙에 그것을 밖으로 설정.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
케이크 형태케이크 형태
7
소스를 만들려면:용융 2 매우 낮은 열에 냄비에 버터와 초콜릿. 가루 설탕을 넣고 증발 우유와 번갈아 가며 잘 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고. 혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
따뜻한 퍼지 소스를 얹은 케이크 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙20
건강 점수1
잡지