Crème de Menthe 치즈 케이크
2018 년 11 월 1 일~2018 년 11 월 1 일 6 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,110 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 계란,가루 설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 Crème de Menthe 치즈 케이크, Crème De Menthe 치즈 케이크,및 크림 de Menthe 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 빵 껍질 재료를 결합;잘 섞는다. 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
푹신한 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 휘핑 크림 3/4 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어주세요.
60~70 분 동안 또는 가장자리가 설정 될 때까지 부드럽게 흔들릴 때 가운데가 여전히 약간 흔들립니다. 오븐을 끄십시오;오븐 문을 적어도 4 인치 여십시오.
치즈 케이크를 30 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
오븐에서 치즈 케이크를 제거하십시오. 1 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 커버;서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오.
그냥 봉사하기 전에,조심스럽게 느슨하게 팬의 측면 주위에 칼을 실행;팬의 측면을 제거. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림과 가루 설탕 1/2 컵을 치십시오. 치즈 케이크의 가장자리 주위에 파이프 또는 스푼 휘핑 크림.
다진 민트로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.