비트 뿌리와 양 고추 냉이를 곁들인 쇠고기 필레
비트 뿌리와 양 고추 냉이를 곁들인 쇠고기 필레 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $3.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 캐스터 설탕,차빌과 골파,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 양파와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 쇠고기 필레, 비트 뿌리와 고추 냉이와 쇠고기의 로스트 앞 갈비,및 비트 뿌리 샐러드와 양 고추 냉이 크림을 곁들인 콜드 로스트 비프.
지침
오븐 예열 팬 160 기음/기존 180 기음/가스
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열하고 쇠고기를 넣고 멋지게 갈색이 될 때까지 모든면에서 빠르게 볶습니다.
얕은 오븐용 접시에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. (그나마 세척 팬;다시 사용할 수 있습니다.)로스트 35-45 분에 대한,당신이 당신의 고기 요리와 관절의 두께를 좋아하는 방법을 잘에 따라. 냉각 둡니다.
한편 샬롯을 껍질을 벗기고 뿌리는 그대로 두었다가 세로로 반으로 자릅니다.
프라이팬에 또 다른 1 큰술 올리브 오일을 가열하고 샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 10 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
캐스터 설탕을 뿌리고 추가로 몇 분 동안 요리,다음 큰 그릇에 열 및 팁에서 제거.
식초와 남은 3 큰술 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을하고 식힌다.
넓은 냄비 또는 냄비에 약 2.5 센티미터 깊이의 식물성 기름을 가열합니다. 비트 뿌리를 얇게 썰어 부엌 종이가 늘어선 트레이에 조각을 펼칩니다. 더 많은 주방 종이로 말리십시오. 즉시 거품으로 덮여 표면에 상승하는 경우주의 깊게 비트 뿌리의 조각에 떨어 뜨려 오일이 충분히 뜨거운 확인,오일은 준비가되어 있습니다. 비트 뿌리 조각을 말리고 파삭 파삭 할 때까지 2-3 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
부엌 종이 줄 지어 큰 접시에 잘 배수 및 냉각 둡니다.
드레싱을 만들려면 작은 그릇에 모든 재료를 섞어 맛을 낸다.
매우 날카 롭고 절단되지 않은 칼을 사용하여 차가운 쇠고기를 얇게 자릅니다.
샬롯과 함께 그릇에 샐러드 잎을 넣고 잘 던져 큰 서빙 플래터 위에 펼칩니다. 잎 위에 쇠고기의 조각을 정렬,당신이 가서 각 조각에 약간의 드레싱을 셨나. 비트 뿌리 칩을 접시 위에 뿌리고 오븐에 구운 새 감자와 함께 제공합니다(아래 참조).