Classico®나스 르 마
클래시코*가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 182 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 네 가지 치즈 파스타 소스,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 최고의 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 계란,우유,후추를 섞습니다. 다른 그릇에 크래커 부스러기,파마산 치즈,말린 파슬리 플레이크를 함께 저어줍니다.
가지 조각을 우유 혼합물에 담근 다음 코팅 한 다음 크래커 혼합물에 양면을 담그십시오.
요리 스프레이로 2 쿼트 직사각형 베이킹 접시를 가볍게 코팅하십시오. 접시에 가지를 배열하십시오.
그릇에 함께 고전 시코를 저어 4 치즈 파스타 소스,오레가노,마늘;가지를 통해 붓는다.
40 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 화씨 350 도 오븐에서 구우십시오.