Café au Lait 사각형
Café au Lait 사각형의 수 있습 hor d 저트를 검색합니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빠른 요리 귀리,초콜릿,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 째챈짹창쨉쨉쩌짯째체, Café au Lait Crema,및 카페 오레 푸딩.
지침
밀가루 1/2 컵,귀리 및 다음 4 가지 재료를 섞습니다. 밀가루 혼합물을 기름칠되지 않은 9"사각 팬에 누릅니다.
작은 냄비에 버터와 초콜릿 1/3 컵을 섞습니다. 자주 저어 주면서 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
두껍고 창백 할 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 계란을 치십시오.
설탕 1 컵과 칼라를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 초콜렛 혼합물,잔여 3/4 컵 가루 및 호두에서 약동하십시오;혼합물을 빵 껍질에 균등하게 퍼지십시오.
350 에서 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
브라우니 위에 커피 프로스팅을 뿌립니다. 설탕 장식이 굳을 때까지 덮고 그대로 두십시오.
원하는 경우 초콜릿 커피 원두로 장식하십시오.