Bourbon 닭 간 페이트

Bourbon 닭 간 페이트
Bourbon 닭 간 페이트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 세이 지 장식,후추,지상 딸기,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 Bourbon 닭 간 페이트, 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적,및 닭 간 페이트 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 큰 프라이팬에 스틱 버터 1 개를 적당히 약한 불로 녹인 다음 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
허브,소금,후추,딸기,간을 넣고 간을 바깥에서 요리 할 때까지 저어 주면서 약 8 분 동안 조리합니다. 버번 저어 열에서 제거. 퓨레 혼합물에 푸드 프로세서까지는 부드러운로 전송 한 후,파테하는지와 부드러운다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
부르봉부르봉
후추후추
허브허브
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
약한 불로 아주 작은 무거운 냄비에 남은 1/2 스틱 버터를 녹인 다음 불에서 팬을 제거하고 버터가 3 분 동안 서있게하십시오. 허브 장식을 사용하는 경우 피 위에 장식을 넣으십시오. 버터에서 거품을 훑어 낸 다음 표면을 덮기 위해 충분히 맑은 버터를 숟가락으로 숟가락으로 떠서 팬 바닥에 유백색 고체를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
버터가 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 2 시간 더 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
·파테이 될 수 있습 냉장까지 2 주.·한 번 버터 밀봉되었는 깨지,퍼티를 유지,그것의 표면을 덮은 플라스틱 포장 및 냉장,1 주일입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수19
접시 종류사이드 디시
잡지