초콜릿 땅콩 버터 바 나는
초콜릿 땅콩 버터 바 난 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 초콜릿 칩 임마 버터 바,및 초콜릿 땅콩 버터 바.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
과자를 만들려면:함께 크림 2/3 컵 버터와 갈색 설탕. 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
의 바닥에 눌러 혼합물 9 엑스 13 인치 팬.
12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 가루 설탕,다진 땅콩,땅콩 버터,달걀 흰자,바닐라 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 버터 또는 마가린 1/4 컵을 녹여 혼합물에 저어줍니다.
토핑 위에 초콜릿 칩을 뿌리고 2~3 분 동안 따뜻한 오븐으로 돌아갑니다.