초콜릿 땅콩 버터 바 나는

초콜릿 땅콩 버터 바 나는
초콜릿 땅콩 버터 바 난 당신이 찾고있는 단지 조미료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 초콜릿 칩 임마 버터 바,및 초콜릿 땅콩 버터 바.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
과자를 만들려면:함께 크림 2/3 컵 버터와 갈색 설탕. 밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
계란을 분리하고 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
4
바닐라 1/2 티스푼을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
5
의 바닥에 눌러 혼합물 9 엑스 13 인치 팬.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
12 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 가루 설탕,다진 땅콩,땅콩 버터,달걀 흰자,바닐라 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 버터 또는 마가린 1/4 컵을 녹여 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
땅콩땅콩
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
오븐을 끄고 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
약 2 분 동안 식히십시오.
10
페이스트리 위에 토핑을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
11
토핑 위에 초콜릿 칩을 뿌리고 2~3 분 동안 따뜻한 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
프로스팅처럼 토핑 위에 초콜릿을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
확산확산
13
자르기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수1
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