치킨과 치즈 엔칠 라다
치킨과 치즈 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 819 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 토르티야,페타 치즈,세라노 칠레 고추 2 개 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 치킨과 치즈 엔칠 라다, 치즈와 치킨 엔칠 라다,및 치킨과 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 양파의 절반을 얇은 고리로 썰어 따로 보관하십시오.
다른 양파 반,토마 틸로 및 세라 노를 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓고 야채가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 필요에 따라 돌립니다.
야채와 모든 액체를 믹서기에 옮기고 국물과 퓌레를 넣으십시오. 소금 1/2 티스푼과 설탕으로 간을합니다.
그 사이에,똘 띠야를 겹쳐 쌓고,습기찬 종이 수건 및 전자 레인지에서 다만 온난하고 연약한,1 분까지 감싸십시오;덮은 유지하십시오. 그릇에 갈가리 찢긴 치즈 2 컵과 함께 닭고기를 던지십시오. 각 옥수수의 중간 아래로 닭고기 혼합물의 일부를 숟가락.
가볍게 기름을 바른 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 엔칠라다를 나란하게 두고 2 개 큰스푼 올리브 기름에 솔질하십시요. 파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 3 분간 굽습니다.
토마 틸로 소스를 엔칠 라다 위에 붓고 남은 1/2 컵 다진 치즈를 얹습니다. 오븐으로 돌아가서 치즈가 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.
양파 링,퀘소 프레스코 및 남은 고수로 장식합니다.