4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이

4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 네&스물 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이, 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이,및 4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이 비슷한 요리법.

지침

1
참고:채우기와 가나슈를 준비하기 전에 파이 크러스트를 만드십시오. 빵 껍질 지침을 들어,프리 베이킹을 포함,로 건너 뛰기 bottom.To 가나슈 층을 만들고 무거운 크림 1/4 컵을 무거운 바닥 냄비에 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 초콜릿 조각에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3
초콜릿을 배포하고 커버 주위에 크림을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
5 분 동안 앉아 보자,다음 결합 부드럽게 휘젓.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
냉각 된 파이 껍질에 가나슈를 긁어 내고 바닥에 고르게 그리고 측면 위로 중간 정도 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
충전하는 동안 가나슈를 설정하는 쉘을 냉장.
7
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 및 소금을 넣고 두껍고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
레몬과 오렌지 주스와 제스트,나머지 1/2 컵 헤비 크림을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
레몬 껍질레몬 껍질
10
가나슈가 늘어선 파이 껍질을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
파이 껍질에 직접 미세 메쉬 체를 통해 충전 스트레인,또는 별도의 그릇에 변형 한 다음 쉘에 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
에 대한 오븐의 중간 랙에 구워 25 에 30 분,회전 180 가장자리가 설정 시작할 때 도,15 에 20 베이킹을 통해 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
가장자리가 설정되고 중심이 더 이상 액체가 아니지만 여전히 흔들릴 때 파이가 완성됩니다.
14
오버 베이크 또는 커스터드가 분리 될 수 없도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
15
충전물은 파이가 오븐에서 제거된 후에 요리하고 놓는 것을 계속할 것이다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
17
약간 따뜻한 봉사,실온에서,또는 멋진.
18
파이는 2 일 동안 또는 실온에서 1 일 동안 냉장 보관됩니다.
19
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
20
버터 조각을 넣고 벤치 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
21
생과자 믹서기에,버터의 대개는 완두 크기 조각이 남아 있을 까지 빠르게 일하는 가루 혼합물로 버터를 자르십시요(약간 더 큰 조각은 그렇는다;과다하지 않 주의하십시요).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
22
물,사이다 식초,얼음을 큰 측정 컵이나 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
23
얼음 물 혼합물의 2 개 큰 스푼을 가루 혼합물에 뿌리고,완전히 통합될 때까지 벤치 긁는 도구 또는 주걱으로 섞고 그것을 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
24
얼음 물 혼합물의 더 많은 추가,1 에 2 한 번에 큰 술,벤치 스 크레이 퍼 또는 손을 사용 하 여(또는 둘 다)반죽 공에 함께 올 때까지 혼합,일부 건조 비트 남아.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
25
모든 반죽을 함께 가져 오기 위해 손가락 끝으로 짜내고 꼬집어 필요한 경우 얼음 물 혼합물을 더 작은 방울로 건조한 비트를 뿌려 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
26
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 빵 껍질을 부드럽게 할 시간을줍니다. 단단히 싸서 반죽은 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
27
프리 베이킹을위한 팁:빵 껍질을 굴려서 주름을 잡고 냉장고에 30 분 이상 쉬게하십시오. 완전히 식었을 때 포크를 사용하여 바닥과 측면을 15~20 번 찌르십시오. 도킹이라고하는이 단계는 반죽이 열에 노출 될 때 형성 될 수있는 기포를 제거하고 껍질이 수축되는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
28
냉동실에 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
29
오븐 랙 하단 및 중앙 위치에 위치,가장 낮은 선반에 테 베이킹 시트를 배치 하 고 425 에 오븐을 예 열.준비 1 달걀 흰자 혼합 1 베이킹 하는 동안 지 각 브러시와 물 작은 술. 이 유약은 충전물에 노출 될 지각의 바닥과 측면을 방습하는 역할을합니다. 완전히 필요한 것은 아니지만 더 나은 최종 제품을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
30
빵 껍질이 단단한(대략 10 분)얼 때,알루미늄 호일의 조각 또는 2 로 단단히 일렬로 세우십시오. 주름을 잡은 가장자리가 완전하게 덮고 포일과 빵 껍질 사이 아무 간격도 다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
31
팬에 파이 무게 또는 콩을 따르고 퍼지십시오 그래서 센터에서 보다는 포탄의 가장자리에 관하여 좀더 집중된다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
32
예열 된 베이킹 시트에 팬을 놓고 주름진 가장자리가 설정되지만 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
33
오븐에서 팬 및 과자 굽는 판을 제거하고,포일 및 파이 무게를 밖으로 들고,빵 껍질을 분 동안 냉각하십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 바닥과 측면을 달걀 흰자위 유약(물 1 티스푼으로 털어 낸 달걀 흰자위 1 개)으로 코팅하여 빵 껍질을 방습하십시오. 베이킹 시트의 팬을 오븐의 중간 랙으로 돌려 놓고 3 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생과자 솔생과자 솔
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
34
채우기 전에 완전히 제거하고 식히십시오.

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 인치 조각으로 잘게 잘린 달콤한 초콜릿(70%코코아 사용)1/4 인치 조각으로 잘게 잘린 달콤한 초콜릿(70%코코아 사용)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것9 인치 단일 크러스트 파이의 모든 버터 크러스트는 부분적으로 미리 베이킹되고 냉각됩니다.9 인치 단일 크러스트 파이의 모든 버터 크러스트는 부분적으로 미리 베이킹되고 냉각됩니다.2(겨울)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1버섯의 종류버섯의 종류4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1마이어 레몬의 잘게 썬 풍미마이어 레몬의 잘게 썬 풍미118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 메이어 레몬 주스(3~4 레몬)신선한 메이어 레몬 주스(3~4 레몬)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스0오렌지의 미세 강판 풍미오렌지의 미세 강판 풍미296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루113견과류는 원하는 대로(다진 것)(1 스틱)차가운 무염 버터,1/2 인치 조각으로 자른다.(1 스틱)차가운 무염 버터,1/2 인치 조각으로 자른다.118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지