4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 네&스물 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이, 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이,및 4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이 비슷한 요리법.
지침
참고:채우기와 가나슈를 준비하기 전에 파이 크러스트를 만드십시오. 빵 껍질 지침을 들어,프리 베이킹을 포함,로 건너 뛰기 bottom.To 가나슈 층을 만들고 무거운 크림 1/4 컵을 무거운 바닥 냄비에 중간 불로 끓입니다.
초콜릿을 배포하고 커버 주위에 크림을 소용돌이.
5 분 동안 앉아 보자,다음 결합 부드럽게 휘젓.
냉각 된 파이 껍질에 가나슈를 긁어 내고 바닥에 고르게 그리고 측면 위로 중간 정도 펼칩니다.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 및 소금을 넣고 두껍고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 섞습니다.
레몬과 오렌지 주스와 제스트,나머지 1/2 컵 헤비 크림을 넣고 잘 섞습니다.
가나슈가 늘어선 파이 껍질을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
파이 껍질에 직접 미세 메쉬 체를 통해 충전 스트레인,또는 별도의 그릇에 변형 한 다음 쉘에 부어.
에 대한 오븐의 중간 랙에 구워 25 에 30 분,회전 180 가장자리가 설정 시작할 때 도,15 에 20 베이킹을 통해 분.
가장자리가 설정되고 중심이 더 이상 액체가 아니지만 여전히 흔들릴 때 파이가 완성됩니다.
오버 베이크 또는 커스터드가 분리 될 수 없도록 조심하십시오.
충전물은 파이가 오븐에서 제거된 후에 요리하고 놓는 것을 계속할 것이다.
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
파이는 2 일 동안 또는 실온에서 1 일 동안 냉장 보관됩니다.
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
버터 조각을 넣고 벤치 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
생과자 믹서기에,버터의 대개는 완두 크기 조각이 남아 있을 까지 빠르게 일하는 가루 혼합물로 버터를 자르십시요(약간 더 큰 조각은 그렇는다;과다하지 않 주의하십시요).
물,사이다 식초,얼음을 큰 측정 컵이나 그릇에 담습니다.
얼음 물 혼합물의 2 개 큰 스푼을 가루 혼합물에 뿌리고,완전히 통합될 때까지 벤치 긁는 도구 또는 주걱으로 섞고 그것을 안으로 자르십시오.
얼음 물 혼합물의 더 많은 추가,1 에 2 한 번에 큰 술,벤치 스 크레이 퍼 또는 손을 사용 하 여(또는 둘 다)반죽 공에 함께 올 때까지 혼합,일부 건조 비트 남아.
모든 반죽을 함께 가져 오기 위해 손가락 끝으로 짜내고 꼬집어 필요한 경우 얼음 물 혼합물을 더 작은 방울로 건조한 비트를 뿌려 결합하십시오.
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 빵 껍질을 부드럽게 할 시간을줍니다. 단단히 싸서 반죽은 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
프리 베이킹을위한 팁:빵 껍질을 굴려서 주름을 잡고 냉장고에 30 분 이상 쉬게하십시오. 완전히 식었을 때 포크를 사용하여 바닥과 측면을 15~20 번 찌르십시오. 도킹이라고하는이 단계는 반죽이 열에 노출 될 때 형성 될 수있는 기포를 제거하고 껍질이 수축되는 것을 방지합니다.
오븐 랙 하단 및 중앙 위치에 위치,가장 낮은 선반에 테 베이킹 시트를 배치 하 고 425 에 오븐을 예 열.준비 1 달걀 흰자 혼합 1 베이킹 하는 동안 지 각 브러시와 물 작은 술. 이 유약은 충전물에 노출 될 지각의 바닥과 측면을 방습하는 역할을합니다. 완전히 필요한 것은 아니지만 더 나은 최종 제품을 만듭니다.
빵 껍질이 단단한(대략 10 분)얼 때,알루미늄 호일의 조각 또는 2 로 단단히 일렬로 세우십시오. 주름을 잡은 가장자리가 완전하게 덮고 포일과 빵 껍질 사이 아무 간격도 다는 것을 확인하십시오.
팬에 파이 무게 또는 콩을 따르고 퍼지십시오 그래서 센터에서 보다는 포탄의 가장자리에 관하여 좀더 집중된다.
예열 된 베이킹 시트에 팬을 놓고 주름진 가장자리가 설정되지만 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬 및 과자 굽는 판을 제거하고,포일 및 파이 무게를 밖으로 들고,빵 껍질을 분 동안 냉각하십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 바닥과 측면을 달걀 흰자위 유약(물 1 티스푼으로 털어 낸 달걀 흰자위 1 개)으로 코팅하여 빵 껍질을 방습하십시오. 베이킹 시트의 팬을 오븐의 중간 랙으로 돌려 놓고 3 분 더 베이킹을 계속하십시오.