생강 돼지 고기 샐러드

생강 돼지 고기 샐러드
생강 돼지 고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 12 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.57 서빙 당. 로메인 상추,꿀로 구운 아몬드,체리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 신선 생강 루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 돼지 고기와 따뜻한 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드, 생강 돼지 고기,및 빠른 생강 돼지 고기 비슷한 요리법.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장 된 갈색 설탕포장 된 갈색 설탕425견과류는 원하는 대로(다진 것)만다린 오렌지만다린 오렌지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 달게 한 버찌말린 달게 한 버찌1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)줄기와 잘게 썬 신선한 실란트로 잎(선택 사항)줄기와 잘게 썬 신선한 실란트로 잎(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 강판 신선한 생강 뿌리껍질을 벗기고 강판 신선한 생강 뿌리1호박 1파운드,껍질을 벗기고 다진 것 또는 잘게 썬 신선한 생강 뿌리껍질을 벗기고 다진 것 또는 잘게 썬 신선한 생강 뿌리79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개꿀 구이 맛 슬라이스 아몬드(또는 구운 아몬드)꿀 구이 맛 슬라이스 아몬드(또는 구운 아몬드)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오렌지-열정 주스오렌지-열정 주스4뼈없는 돼지 고기 커틀릿,약 1/2 인치 두께뼈없는 돼지 고기 커틀릿,약 1/2 인치 두께2(겨울)쌀 식초쌀 식초283견과류는 원하는 대로(다진 것)로메인 상추의 패키지 하트로메인 상추의 패키지 하트454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 빙산 양상추 샐러드 믹스패키지 빙산 양상추 샐러드 믹스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
접시 종류샐러드
잡지