30 분 서던 클래식:컨트리 캡틴 치킨

30 분 서던 클래식:컨트리 캡틴 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 제공 30 분 남부 클래식:국가 캡틴 치킨 시도. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭 허벅지,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국가 캡틴 치킨, 국가 캡틴 치킨,및 국가 캡틴 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
버터와 쌀을 추가 하 고 종 기에 물 반환. 낮은 열을 줄이고 냄비를 커버. 밥을 20 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 포크로 열 및 보풀 쌀을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
얕은 접시에 밀가루와 파프리카를 결합하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
각 닭 가슴살과 허벅지를 각도로 1/2 로 자릅니다. 파프리카 양념 밀가루에 닭고기 조각을 입히십시오. 손과 닭고기 작업 표면을 철저히 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
6
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 기름을 넣으십시오. 갈색 닭 조각,각면에 3 분,프라이팬에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에 버터를 넣은 다음 고추,양파 및 마늘을 저어줍니다. 소금과 후추를 가진 채소를 맛을 내고 연화하기 위하여 그(것)들을 5 7 분 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
카레,육수,토마토 및 건포도를 추가하십시오. 닭을 프라이팬에 다시 밀어 넣고 5 분 동안 적당한 불로 끓여서 맛을 결합하고 닭고기 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
삼발이에 프라이팬을 놓고 팬에서 닭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
얇게 썬 아몬드로 국가 선장의 닭고기를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
밥을 서빙 접시에 옮기고 다진 파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)2(겨울)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일퓌레 또는 두툼한 스타일의 으깬 토마토로 깍둑 썰기 한 토마토퓌레 또는 두툼한 스타일의 으깬 토마토로 깍둑 썰기 한 토마토237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t2라지는또는 3 큰 다진 마늘,박살또는 3 큰 다진 마늘,박살59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도 또는 건포도,한줌황금 건포도 또는 건포도,한줌1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)카레 가루 또는 순한 카레 페이스트카레 가루 또는 순한 카레 페이스트158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루,안구밀가루,안구1씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망씨를 뿌리고 잘게 썬 녹색 피망2(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전1( 가지)다진 양파다진 양파1씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망씨를 뿌리고 잘게 썬 빨간 피망6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3장식용 부추,다진,장식용 부추,다진,3뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지뼈없는 껍질을 벗기는 닭 허벅지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 파프리카달콤한 파프리카651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰색과 야생 쌀 또는 긴 곡물 쌀흰색과 야생 쌀 또는 긴 곡물 쌀4각 6 온스,뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살각 6 온스,뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살57견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 파우치 1 개,얇게 썬 아몬드,가볍게 구운 것작은 파우치 1 개,얇게 썬 아몬드,가볍게 구운 것

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

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난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지