당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 제공 30 분 남부 클래식:국가 캡틴 치킨 시도. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭 허벅지,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 국가 캡틴 치킨, 국가 캡틴 치킨,및 국가 캡틴 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 냄비에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
버터와 쌀을 추가 하 고 종 기에 물 반환. 낮은 열을 줄이고 냄비를 커버. 밥을 20 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다. 포크로 열 및 보풀 쌀을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
얕은 접시에 밀가루와 파프리카를 결합하십시오. 소금과 후추로 계절 치킨.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®
5
각 닭 가슴살과 허벅지를 각도로 1/2 로 자릅니다. 파프리카 양념 밀가루에 닭고기 조각을 입히십시오. 손과 닭고기 작업 표면을 철저히 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
카넬로니 껍질
냉동 스튜 야채 포장, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
6
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 기름을 넣으십시오. 갈색 닭 조각,각면에 3 분,프라이팬에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에 버터를 넣은 다음 고추,양파 및 마늘을 저어줍니다. 소금과 후추를 가진 채소를 맛을 내고 연화하기 위하여 그(것)들을 5 7 분 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
카레,육수,토마토 및 건포도를 추가하십시오. 닭을 프라이팬에 다시 밀어 넣고 5 분 동안 적당한 불로 끓여서 맛을 결합하고 닭고기 요리를 마칩니다.
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트. 와 미셸 리즐링 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.