3 허브 치미 추리를 곁들인 숯불 구이 쇠고기 안심

3 허브 치미 추리를 곁들인 숯불 구이 쇠고기 안심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 3 허브 치미 추리와 함께 숯불 구이 쇠고기 안심을 맛보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로,민트,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 샬롯과 허브 버터를 곁들인 숯불 구이 등심, 치미 추리 소스를 곁들인 아르헨티나 오크 판자 쇠고기 안심,및 치미 추리 소스를 곁들인 아르헨티나 오크 판자 쇠고기 안심.

지침

1
작은 그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
1
믹서에 있는 첫번째 8 개의 성분을 결합하십시오;거의 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
파슬리 1/4,실란트로 1/4,민트 1/4 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
파슬리파슬리
민트민트
3
남은 허브를 3 개 더 첨가하여 각 첨가 후 거의 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
허브허브
4
앞서:3 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
1
쇠고기는 실온 1 시간에 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
2
바베큐 준비(고온). 팻 쇠고기는 종이 타월로 건조;오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
혼합물을 모두 사용하여 향신료 문지름으로 모든 것을 뿌립니다(코팅은 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
그릴에 쇠고기를 배치;시든 2 각 측면에 분. 열을 중간 높이로 줄입니다. 쇠고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 130 에 기록 될 때까지 발견 된 그릴 중간 희귀 한 쇠고기를 굽기를 방지하기 위해 필요에 따라 그릴의 더 차가운 부분으로 옮기고 때때로 약 40 분 동안 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿨러쿨러
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
5
큰접시에 이동;포일로 느슨하게 덮고 나머지 15 분을 시키십시요. 쇠고기를 십자형으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
치미 추리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
7
*전문 식품 매장 및에서 사용 가능 tienda.com.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수29
잡지