3 치즈 채소 피자
세 치즈 야채 피잔입니다 글루텐 프리 및 원시 오브르 작품 1 인분 포함 186 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.4,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 리코 타 치즈,몬테레이 잭 치즈,마늘 막대기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 63%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 죽은 태아의 치즈와 야채 플랫 브레드 피자, 채식 피자,그리고 채식 피자.
지침
막대기를 펼치십시오;기름칠 된 15 인치에 넣으십시오. 10 인치 1 인치 베이킹 팬. 바닥에 눌러 빵 껍질을 형성하기 위해 팬의 측면까지;밀봉 솔기를 꼬집어.
350 에서 6-8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 토마토,노란 호박,호박,드레싱 2 큰술,파슬리,마늘 가루 1 작은 술,바질 및 이탈리아 조미료를 섞습니다.
빵 껍질을 통해 드레싱을 나머지 확산;로마노 치즈와 뿌려 1 컵 몬테레이 잭 치즈. 야채 혼합물을 얹습니다.
20-25 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 비바 디바 모스 카토 콜라다를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.9 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
비바 디바 모스카토 콜라다
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