두부 덴가쿠

두부 덴가쿠
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 두부 덴가 쿠는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장,시소 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두부 덴가쿠, 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 두부 덴가쿠,및 나스 덴가쿠 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 큰 술 가져 오기스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
사케사케
2
열에서 제거.
3
흰색을 섞는다.미소와 설탕 1 티스푼.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
4
원하는 경우 유자와시소. 흰색 된장 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 된장화이트 된장
소스소스
유자유자
5
남은 1 1/2 큰술 술을 가져 오십시오.다른 작은 냄비에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
사케사케
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거하십시오.
7
붉은 된장과 남은 6 개를 섞는다.설탕 숟가락. 빨간 된장 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 된장빨간 된장
소스소스
설탕설탕
8
물 4 컵과 다시마 중간 냄비를 섞습니다. 고열로 식힌 다음 즉시 열에서 국물을 제거하십시오(다시마 가 쓴 것을 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
다시다시
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
가다랑어 추가;가다랑어가 냄비 바닥에 닿을 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
10
국물을 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
믹스 인소이 소스와 미림. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓여서 섞는다.향료. 국물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
미린미린
소스소스
12
라인 큰 테 베이킹 시트포일.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
에 두부를 잘라 2 엑스 1 엑스 1/2-인치 사각형.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
14
두부 직사각형을 국물에 넣고 중간 낮은 열을 10 분 동안 끓인 후 플라 보르 토푸에 넣습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조심스럽게 제거하십시오.도푸 직사각형 및 준비된 장소베이킹 시트. 차가운 두부. 앞서:소스두부는 2 시간 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
두부두부
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
15
실내 온도에 서 있으십시오.
16
육계를 예열하십시오. 토후 1 짧은 끝에서 시작하여 가운데를 통해 꼬치를 삽입하고 반대쪽 짧은 끝으로 확장하십시오. 남은 채로 반복하십시오.토푸와 꼬치.
당신이 사용할 장비
육계육계
꼬치꼬치
17
붉은 된장 혼합물로 두부 조각(상단 만)의 절반을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 된장빨간 된장
두부두부
18
두부 조각(상단 만)을 화이트 미소 혼합물로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
19
노출 된 호일 시트를 놓습니다.타는 것을 방지하기 위해 꼬치 부분. 열원에서 황금 갈색까지 6~8 인치를 굽고 반점에 까맣게 묻어 2~4 분 동안 면밀히 관찰하십시오.
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
알루미늄 호일알루미늄 호일
20
호일을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
21
꼬챙이를 플래터에 옮깁니다.
22
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
23
드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
잡지