두부 덴가쿠
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 두부 덴가 쿠는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 221 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $8.14 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간장,시소 잎,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두부 덴가쿠, 셀러리 뿌리 퓌레를 곁들인 두부 덴가쿠,및 나스 덴가쿠 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 유자와시소. 흰색 된장 소스를 따로 보관하십시오.
남은 1 1/2 큰술 술을 가져 오십시오.다른 작은 냄비에 끓인다.
붉은 된장과 남은 6 개를 섞는다.설탕 숟가락. 빨간 된장 소스를 따로 보관하십시오.
물 4 컵과 다시마 중간 냄비를 섞습니다. 고열로 식힌 다음 즉시 열에서 국물을 제거하십시오(다시마 가 쓴 것을 방지하기 위해).
가다랑어 추가;가다랑어가 냄비 바닥에 닿을 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
믹스 인소이 소스와 미림. 끓여 가져 오십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 끓여서 섞는다.향료. 국물을 따로 보관하십시오.
에 두부를 잘라 2 엑스 1 엑스 1/2-인치 사각형.
두부 직사각형을 국물에 넣고 중간 낮은 열을 10 분 동안 끓인 후 플라 보르 토푸에 넣습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 조심스럽게 제거하십시오.도푸 직사각형 및 준비된 장소베이킹 시트. 차가운 두부. 앞서:소스두부는 2 시간 전에 만들 수 있습니다.
육계를 예열하십시오. 토후 1 짧은 끝에서 시작하여 가운데를 통해 꼬치를 삽입하고 반대쪽 짧은 끝으로 확장하십시오. 남은 채로 반복하십시오.토푸와 꼬치.
붉은 된장 혼합물로 두부 조각(상단 만)의 절반을 닦으십시오.
두부 조각(상단 만)을 화이트 미소 혼합물로 닦습니다.
노출 된 호일 시트를 놓습니다.타는 것을 방지하기 위해 꼬치 부분. 열원에서 황금 갈색까지 6~8 인치를 굽고 반점에 까맣게 묻어 2~4 분 동안 면밀히 관찰하십시오.