3 치즈 구운 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 세 치즈 구운 펜네에게 시험을 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 11 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,염소 치즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 4 치즈 구운 펜 네, 4 치즈 구운 펜네,및 3 치즈 구운 펜네 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
피망과 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 팬에 넣고 6 분 동안 또는 피망이 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 소스를 저어주세요. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
코트에 부드럽게 던지기,팬에 파스타를 추가합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 파스타 혼합물을 숟가락. 모짜렐라와 염소 치즈를 넣고 저어주세요.
350 에서 7 분 동안 또는 거품이 많고 꼭대기가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 노트:나는 통밀 파스타가 종종 왕성한 파스타의 흙을 강조하는 적포도주와 함께 가장 맛이 좋다는 것을 알게됩니다. 그리고 물론,레드 와인과 소시지는 천국에서 만든 성냥입니다. 토스카나 레드:빌라 안티 노리 토스카나. 그것은 키안티보다 조금 풍부하고 풀러의;는 2004 이다$카렌 맥닐