클래식 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 당근 케이크
에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 736 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,피칸,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 클래식 당근 케이크.
지침
5 분 동안 375 에서 시트 팬,토스트에 다진 피칸을 확산;냉각 따로 설정합니다. 2 행 왁스 종이로 9 인치 원형 케이크 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 속도를 중간-낮음으로 줄이고 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
우유와 밀가루 혼합물의 절반을 추가;잘 혼합.
더 부드러운 반죽을 위해 남은 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
오렌지 제스트와 주스,바닐라,강판 당근,구운 견과류를 저어줍니다. 배터를 준비한 케이크 팬으로 균등하게 분할하고,375 에 40 분 동안 또는 케이크의 센터로 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지 구우십시오. (
레이어는 중간에 조금 가라 앉을 수 있습니다.)
레이어 팬에서 냉각 하자 10 분;냉각 랙으로 전송.
완전히 식히십시오. 크림 치즈 설탕을 입힌 최고 1 개의 층;두번째 층을 추가하십시오;케이크의 서리 정상 그리고 측.