2018 년 11 월 15 일에 확인함.
미리 버섯 수플을 만들 수 있습니다.8 을 제공하는 반찬입니다. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 다음과 같습니다. 이 조리법은 111 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 버섯 토마토 빵 수프, 버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프,및 슬로우 쿠커 소세지와 버섯 스크램블 에그.
지침
약 3 분 동안 버터에 버섯을 튀김,다음 열에서 제거하고 좋은 숟가락을 보유.
나머지 부분에 밀가루를 추가 한 다음 우유에 혼합 두꺼운 소스를 만들기 위해 모든 시간을 교반,열로 돌아갑니다. 치즈를 저어 맛을 낸 다음 식히십시오.
베이킹 페이퍼로 베이스를 정렬합니다. 달걀 노른자를 수플 혼합물에 저어 준 다음 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 휘젓고 조심스럽게 접습니다. 수플레 접시에 숟가락을 넣고 차가운 물 반쯤 채워진 로스팅 깡통에 넣고 부활하고 황금색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. (그들은 침몰 할 것이다,하지만 그들은 의미)냉각 둡니다. 이 단계까지 최대 2 일 전에 수플레를 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
봉사 할 준비가되면,자신의 요리에서 수플레를 돌려 안감 종이를 벗겨,다음 베이킹 종이의 작은 사각형이 늘어선 베이킹 시트에 넣어. 각 수플에 1 작은 술 크림 프라슈와 약간의 치즈를 얹은 다음 예약 된 버섯과 함께 뿌립니다.
190 도/팬 170 도/가스 5 에서 10-15 분 동안 약간 상승하고 따뜻해질 때까지 굽습니다.