체리 격자 커피 케이크
체리 격자 커피 케이크는 그냥 될 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 따뜻한 물,크림,소금,신랄한 체리가 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 아침 식사로 가장 잘 작동하며 대략 1 시간 10 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 유약 사과 격자 커피 케이크, 체리 앤 치즈 래티스 커피케이크,그리고 크랜베리 체리 격자 파이.
지침
물 그릇에 효모를 용해;5 분 동안 서 보자.
사워 크림,계란,설탕,버터,소금 및 밀가루 2 컵을 추가합니다.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 돌;매끄럽고 탄력 있는,대략 6-8 분까지 반죽하십시오.
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
펀치 반죽. 반죽 1 컵을 예약하십시오. 나머지 반죽을 반으로 나눕니다.
각 부분을 9 인치로 굴립니다. 원;기름칠 된 9 인치에 놓습니다. 둥근 베이킹 팬.
채우는 성분을 결합하십시오;1/2 안에 반죽에 퍼지십시오. 가장자리의.
예약 된 반죽을 1/4 인치로 굴립니다. 두께;1/2 인치로 자릅니다. 스트립. 채우기 위에 격자 상단을 만드십시오. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 15 분 동안 굽습니다. 호일로 상단을 덮고 20 분 이상 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 커피 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.