2 성분 땅콩 버터 퍼지
2 성분 땅콩 버터 퍼지는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 699 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 4 성분 초콜릿과 땅콩 버터 퍼지, 쉬운 4 성분 땅콩 버터 퍼지,및 3 성분 무설탕 땅콩 버터 퍼지.
지침
8 인치 베이킹 접시에 플라스틱 랩을 깔아서 접시를 양쪽에 몇 인치 정도 돌출시킬 수 있습니다.
깨진 코팅을 큰 유리 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 30 초에서 1 분 간격으로 약 5 분 동안 전자 레인지에서 저전력으로 녹입니다. 코팅이 부드럽고 크림 같은 경우 퍼지가 완전히 결합 될 때까지 땅콩 버터를 코팅에 저어줍니다.
퍼지가 설정 될 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관합니다. 피자 커터와 사각형으로 핸들 및 슬라이스에 대 한 플라스틱 랩을 사용 하 여 팬에서 퍼지 리프트.