2 라운드:사과 겨자 소스를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩

2 라운드:사과 겨자 소스를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩
라운드 2:사과 겨자 소스를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩 물기 14 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,파슬리 잎,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 양파 매리 네이드와 짭짤한 빵 푸딩 물린, 카라멜 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 각 짭짤한 빵 푸딩을 수평으로 반으로 자릅니다. 계란과 우유 혼합물에 각 빵 푸딩 반을 떨어 뜨리고 각면이 코팅되어 있는지 확인하십시오. 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣고 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
여전히 뜨거운 동안,맛,소금과 후추로 종이 타월과 시즌 줄 지어 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
서빙 플래터로 옮기고 사과 겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
작은 그릇에 사과 소스,사워 크림,겨자를 잘 섞을 때까지 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
7
붙지 않는 요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 스프레이하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
큰 프라이팬에 카놀라유를 중불로 가열하고 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
소시지를 추가하고 갈색을 통해 요리 될 때까지 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
10
큰 그릇에 계란,우유,이탈리아 조미료 및 소금과 후추를 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(키블러)(키블러)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
계란 혼합물에 제곱 한 빵을 추가하고 계란과 빵 혼합물이 적어도 앉아 보자 30 빵이 액체를 흡수 할 수 있도록 냉장고에 분.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
12
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
냉장고에서 계란 혼합물을 제거,소시지와 버섯을 추가하고 결합 저어. 빵 푸딩 혼합물을 머핀 통에 넣고 세팅 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
국자국자
14
머핀 주석에서 서빙 큰접시에 푸딩을 제거하고 봉사하십시요.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
난이도중간
준비 완료14 m.
서빙6
건강 점수8
잡지