2 라운드:사과 겨자 소스를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩
라운드 2:사과 겨자 소스를 곁들인 짭짤한 빵 푸딩 물기 14 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,파슬리 잎,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 달콤한 양파 매리 네이드와 짭짤한 빵 푸딩 물린, 카라멜 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 사과 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 각 짭짤한 빵 푸딩을 수평으로 반으로 자릅니다. 계란과 우유 혼합물에 각 빵 푸딩 반을 떨어 뜨리고 각면이 코팅되어 있는지 확인하십시오. 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣고 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 한 면당 3 분간 볶습니다.
여전히 뜨거운 동안,맛,소금과 후추로 종이 타월과 시즌 줄 지어 접시에 제거합니다.
서빙 플래터로 옮기고 사과 겨자 소스와 함께 제공하십시오.
작은 그릇에 사과 소스,사워 크림,겨자를 잘 섞을 때까지 함께 털어냅니다.
붙지 않는 요리 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 스프레이하고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 카놀라유를 중불로 가열하고 버섯을 볶습니다.
소시지를 추가하고 갈색을 통해 요리 될 때까지 열을 통해 저어.
큰 그릇에 계란,우유,이탈리아 조미료 및 소금과 후추를 함께 털어냅니다.
계란 혼합물에 제곱 한 빵을 추가하고 계란과 빵 혼합물이 적어도 앉아 보자 30 빵이 액체를 흡수 할 수 있도록 냉장고에 분.
냉장고에서 계란 혼합물을 제거,소시지와 버섯을 추가하고 결합 저어. 빵 푸딩 혼합물을 머핀 통에 넣고 세팅 될 때까지 약 30~35 분 동안 굽습니다.
머핀 주석에서 서빙 큰접시에 푸딩을 제거하고 봉사하십시요.