2 1 육즙과 소시지-박제 먹거리

2 1 육즙과 소시지-박제 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 제공 2 에 1 육즙과 소시지 박제 시도 먹거리. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,닭고기 빵 채우기 믹스,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지&양파 그레이비로 두꺼비 구멍 채우기, 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비),및 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 한푼 크기의 소시지 덩어리를 팬에 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
접시에 팬에서 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
소시지를 제거한 후 팬에 카놀라유 1/4 컵을 넣고 밀가루 1/2 컵을 저어줍니다. 루를 만들기 위해 저어 약 3~4 분 동안 요리하십시오. 닭고기 육수를 천천히 넣고 붓는 동안 저어주고 걸쭉해질 때까지 약 6~8 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
별도의 냄비에 카놀라유 2 컵을 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
큰 그릇에 먹거리,파슬리,타임,파를 넣고 함께 섞습니다. 스터핑 믹스 1/4 크기 또는 1 큰술을 취해 개별 소시지 볼 주위를 감 쌉니다. 소시지를 완전히 덮고 따로 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
소시지 공의 모든 먹거리에 코팅 된 후,밀가루의 나머지 1/2 컵에 그들을 준설. 모든 공이 밀가루에 가볍게 코팅 될 때 조심스럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
8
기름에서 그들을 제거,종이 타월 줄 지어 접시에 배수. 일단 공의 모든 튀김과 육즙에 열을 끄고 튀김 소시지 소 공을 추가 배출되었습니다. 국물과 공을 입히기 위하여 온후하게 약동하고 서빙 사발 또는 큰접시에 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
다진 파슬리로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수3
잡지