2 1 육즙과 소시지-박제 먹거리
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 제공 2 에 1 육즙과 소시지 박제 시도 먹거리. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,닭고기 빵 채우기 믹스,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지&양파 그레이비로 두꺼비 구멍 채우기, 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비),및 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 한푼 크기의 소시지 덩어리를 팬에 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 요리합니다.
소시지를 제거한 후 팬에 카놀라유 1/4 컵을 넣고 밀가루 1/2 컵을 저어줍니다. 루를 만들기 위해 저어 약 3~4 분 동안 요리하십시오. 닭고기 육수를 천천히 넣고 붓는 동안 저어주고 걸쭉해질 때까지 약 6~8 분 동안 자주 저어 주면서 끓입니다.
별도의 냄비에 카놀라유 2 컵을 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
큰 그릇에 먹거리,파슬리,타임,파를 넣고 함께 섞습니다. 스터핑 믹스 1/4 크기 또는 1 큰술을 취해 개별 소시지 볼 주위를 감 쌉니다. 소시지를 완전히 덮고 따로 보관하십시오
소시지 공의 모든 먹거리에 코팅 된 후,밀가루의 나머지 1/2 컵에 그들을 준설. 모든 공이 밀가루에 가볍게 코팅 될 때 조심스럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨리고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다.
기름에서 그들을 제거,종이 타월 줄 지어 접시에 배수. 일단 공의 모든 튀김과 육즙에 열을 끄고 튀김 소시지 소 공을 추가 배출되었습니다. 국물과 공을 입히기 위하여 온후하게 약동하고 서빙 사발 또는 큰접시에 옮기십시요.