18 레이어 레드 벨벳 케이크

18 레이어 레드 벨벳 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 18 레이어 레드 벨벳 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 692 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,베티 케이크 믹스,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 레이어 케이크,및 레드 벨벳 레이어 케이크.

지침

1
스프레이 3(8 인치)요리 스프레이 라운드 케이크 팬. 양피지 종이 요리와 각 팬의 라인 하단. 요리 스프레이로 양피지를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 흰색 케이크 재료를 이겼다. 느슨하게 덮고 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
또 다른 큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 빨간 벨벳 케이크 재료를 이겼다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
각 팬의 바닥에 1/2 컵 빨간 벨벳 반죽을 펼칩니다. 남은 반죽을 느슨하게 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
오븐 중앙에 위치한 오븐 랙에 3 개의 팬을 모두 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
가볍게 센터에서 만질 때 케이크가 놓일 때까지 대략 8 분을 또는 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
다음 케이크 층의 경우 구운 빨간 벨벳 층마다 1/2 컵의 흰색 반죽을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
8~10 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
4 단계와 5 단계를 두 번 반복하여 레이어 당 9~12 분 또는 케이크 레이어 상단이 중앙에 가볍게 닿았을 때 설정 될 때까지 베이킹합니다.
10
차가운 10 분.
11
팬에서 케이크를 제거하십시오;케이크의 바닥에서 양피지를 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
12
그 사이에,큰 사발에서는,혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 마시맬로 크림,버터,바닐라 및 1 개 큰 스푼 우유를 치대십시오. 푹신한 때까지 가루 설탕을 치십시오. 필요한 경우 일관성이 퍼질 때까지 한 번에 몇 방울 씩 더 많은 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시맬로 크림마시맬로 크림
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
13
조립하려면 케이크 레이어를 쌓고 각 레이어 사이에 1/2 컵 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
14
부스러기에 밀봉 케이크의 측면과 상단을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 45 분 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
15
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙16
건강 점수1
잡지