1700 년대 영국에서 원래 파운드 케이크

1700 년대 영국에서 원래 파운드 케이크
1700 년대 영국에서 원래 파운드 케이크는 채식 1 인분 레시피. 에 대한 $8.84 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 117 그램, 지방 423 그램,그리고 총 7223 칼로리. 설탕,계란,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 55 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리 잉글랜드의 얌 케이크, 뉴 잉글랜드 스파이더 케이크,및 원래 베이커의 독일의 달콤한 초콜릿 케이크.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙1
건강 점수43
잡지