16 개의 향신료 훈제 치킨

16 개의 향신료 훈제 치킨
16 향신료 훈제 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방,그리고 총 910 칼로리. 에 대한 서빙당$3.46,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 안초 칠리 파우더,카이엔 고추,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 호박 빵 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 16 개의 향신료 훈제 치킨, 16 콩 수프,및 16 분 쇠고기와 콩 부리 토.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 모든 향신료를 결합하십시오. 캐비티를 포함하여 향신료 문지름으로 닭고기 전체를 문지르고 그릴을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
전체 치킨전체 치킨
향신료향신료
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
3
간접 그릴을 위해 숯불 그릴을 설치하십시오. 뜨거운 석탄에 흠뻑 젖은 나무 칩을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
그릴에 덮개를 놓고 원하는 온도를 얻기 위해 상단과 하단의 통풍구 구멍을 조정하십시오(이 경우 화씨 약 350 도).
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
닭고기를 석탄 반대쪽 그릴 랙에 놓고 닭고기가 화씨 160 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 즉시 읽은 고기 온도계를 사용하여 약 2~2 시간 반 동안 담배를 피우십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
6
그릴에서 제거하고 호일로 느슨하게 텐트를 치고 조각 10 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1호박 1파운드,칠리 드 아르 볼 파우더칠리 드 아르 볼 파우더2(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1킬로그램눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파 실라 칠리 파우더파 실라 칠리 파우더1호박 1파운드,지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗1호박 1파운드,저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스1호박 1파운드,지상 딸기지상 딸기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 정향지상 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 고수풀지상 고수풀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민1호박 1파운드,지상 생강지상 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개애플 우드 또는 히코리 우드 칩,물 10 분 동안 담가애플 우드 또는 히코리 우드 칩,물 10 분 동안 담가
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지