16 향신료 훈제 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 66 그램, 지방,그리고 총 910 칼로리. 에 대한 서빙당$3.46,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 안초 칠리 파우더,카이엔 고추,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 호박 빵 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 16 개의 향신료 훈제 치킨, 16 콩 수프,및 16 분 쇠고기와 콩 부리 토.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릇에 모든 향신료를 결합하십시오. 캐비티를 포함하여 향신료 문지름으로 닭고기 전체를 문지르고 그릴을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름
전체 치킨
향신료
당신이 사용할 장비
그릴
그릇
3
간접 그릴을 위해 숯불 그릴을 설치하십시오. 뜨거운 석탄에 흠뻑 젖은 나무 칩을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릴
4
그릴에 덮개를 놓고 원하는 온도를 얻기 위해 상단과 하단의 통풍구 구멍을 조정하십시오(이 경우 화씨 약 350 도).
당신이 사용할 장비
그릴
5
닭고기를 석탄 반대쪽 그릴 랙에 놓고 닭고기가 화씨 160 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 즉시 읽은 고기 온도계를 사용하여 약 2~2 시간 반 동안 담배를 피우십시오.