15 분 크림 토마토 수프(비건)
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 15 분 크림 토마토 수프(비건)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 361 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 2545 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,구운 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 {30 분}크림 채식 매운 빨간 렌즈 콩 수프, 처음부터 20 분 크림 토마토 수프,및 매운 크림 비건 토마토 수프.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
마늘,양파,오레가노,고추 플레이크를 추가합니다. 양파가 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
빵과 토마토를 넣으십시오. 거품기 또는 감자 으깨기로 토마토를 대략 으깨십시오.
물 2 컵을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,높은 열을 통해 끓인다. 5 분 동안 요리하십시오.
믹서기의 항아리에 수프의 절반을 전송합니다. 혼합 수프,낮은 속도에서 시작 하 고 점차적으로 높은 증가(조심 시작,그것은 믹서 기의 상단을 쏠 수—통풍구를 열고 폭발을 방지 하기 위해 뚜껑 위에 주방 수건을 개최). 높은에서 실행 하는 믹서 기,점차적으로 남은 올리브 오일의 절반에 물방울. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
큰 그릇에 옮기고 남은 수프와 올리브 오일 반을 반복하십시오. 국자를 개별 서빙 그릇에 넣고 다진 허브를 얹고 올리브 오일을 더 뿌린 다음 토스트 또는 구운 치즈와 함께 제공하십시오.