15 분 닭고기,쌀,포도 샐러드
필요 글루텐 프리 메인 코스? 15 분 닭고기,쌀,포도 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1014 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 정결 한 소금과 후추,마늘,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 15 분 닭고기,쌀,포도 샐러드, 치킨,야생 쌀&포도 샐러드,및 현미와 사과 샐러드와 분 쌀.
지침
냉동 쌀을 중간 유리 혼합 그릇에 넣고 포크를 사용하여 분해하십시오. 쌀 위에 직접 젖은 종이 타월을 드레이프,전자 레인지는 쌀을 통해 따뜻하게하고 부드럽게 될 때까지,2 에 3 의사록.
한편 요거트,오일,레몬 제스트 및 주스,마요네즈,샬롯,마늘,소금 1 1/2 티스푼,후추 몇 개를 작은 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 향이 나고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 중간 열에 작은 프라이팬에 호두를 토스트합니다.
닭고기,포도,파슬리,시금치를 큰 그릇에 넣고 드레싱 반으로 던지십시오.
따뜻하게 한 쌀과 구운 호두를 넣고 다시 던져 남은 드레싱과 함께 제공하십시오.