10 분 야채 식료품 저장실 수프
10 분 야채 식료품 저장실 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 94 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 118 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,소금과 후추,야채 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 식료품 저장실 야채와 파스타 수프, 요리 방법:오보 채식 10 분 표고 버섯과 야채 수프,및 식료품 저장실에서 수프(:소시지,콩 및 시금치와 파스타 수프) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 투명해질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
마늘,이탈리아 조미료,짭짤한 샐비어를 넣고 10 초 동안 요리합니다.
토마토,해군 콩,당근,녹두,버섯을 넣고 수프를 4~5 분 동안 끓입니다.원하는 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.