1-2-3 잠 발라야

1-2-3 잠 발라야
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 1-2-3 잠 발라야는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 308 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리,케이준 크리올 조미료,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 시도 한 냄비 잠 발라야, 채식 잠 발라야,및 잠발라야 비슷한 요리법.

지침

1
사발안에,크리올 조미료에 소시지,새우 또는 닭을 결합하십시요;외투에 던지십시요. 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
소시지,새우 또는 닭고기를 넣고 새우가 분홍색으로 변하거나 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 3-5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
냄비에 패키지 지침에 따라 쌀 믹스를 준비하십시오. 또한,쌀 준비에 토마토의 절반을 추가합니다. 요리 12 분 후 남은 토마토,우스터 소스,고추 소스 및 파슬리를 넣습니다. 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
밥에 소시지,새우 또는 닭고기를 넣고 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
봉사.

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파밀리아 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 다스 브루사스 알바리노
파조 다스 브루사스 알바리노
섬세한 옅은 금색. 마 르 멜로 잼을 연상시키는 배경으로 정교하게 미세한 꽃(라임 블라썸)과 과일(레몬)음표가 있습니다. 섬세하고 미묘한 과일과 함께 입맛에 강렬하고 풍미가 있습니다 acidity.An 우수한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수9
잡지