홀리데이 쿠키: 반죽 하나, 홀리데이 쿠키 세 개

홀리데이 쿠키: 반죽 하나, 홀리데이 쿠키 세 개
레시피 홀리데이 쿠키: 반죽 하나, 홀리데이 쿠키 세 개는 약 2시간 37분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 한 인분당 가격은 38센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 12g , 총 칼로리가 284칼로리 입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 7명의 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 소금, 아몬드, 거친 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 멕시칸 3종 치즈 딥 , 3종 베리 잼 , 3종 고기 스트롬 볼리도 좋아했습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터
3
작은 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 정향을 넣고 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 전기 믹서를 중간~높은 속도로 휘저어 창백하고 부드러워질 때까지 휘저으세요. 스탠딩 믹서(가급적 패들 부착물이 있는 것)로 약 3분, 핸드헬드 비터로 6분 정도 휘저으세요. 계란과 바닐라를 넣고 휘저으세요. 속도를 낮춘 다음 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 휘저으세요.
당신이 필요로하는 성분
일반 크기의 사탕 막대 1개 또는 이와 동등한 것(버터핑거 또는 스니커즈가 좋음), 으깨거나 다진 것일반 크기의 사탕 막대 1개 또는 이와 동등한 것(버터핑거 또는 스니커즈가 좋음), 으깨거나 다진 것
아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진아몬드가 들어간 밀크 초콜릿 캔디 바 (4-1/4 온스), 다진
1 병(11-3/4 온스) 핫 퍼지 아이스크림 토핑, 따뜻하게 데워두세요1 병(11-3/4 온스) 핫 퍼지 아이스크림 토핑, 따뜻하게 데워두세요
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
으깬 바닐라 웨이퍼(약 55개 웨이퍼)으깬 바닐라 웨이퍼(약 55개 웨이퍼)
파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물파인트 9플루이드 온스 갓 끓인 물
예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터예약된 쇠고기 기름이나 녹인 버터
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
식물성 기름 1티스푼(선택사항)식물성 기름 1티스푼(선택사항)
저지방 사워크림 2컵(16온스), 나누어 담음저지방 사워크림 2컵(16온스), 나누어 담음
4
반죽을 비닐 랩 위에 12인치 통나무(직경 2인치) 모양으로 만들고 비닐 랩에 말아 넣습니다. 반죽을 냉장고에 1시간 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림과 초콜릿시럽휘핑크림과 초콜릿시럽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
날카로운 칼로 통나무에서 1/2인치 두께의 조각을 잘라내고 기름을 바르지 않은 두 개의 큰 베이킹 시트에 약 1인치 간격으로 배열합니다.
당신이 사용할 장비
브로콜리니 1 1/2파운드, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다.브로콜리니 1 1/2파운드, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다.
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
기본 설탕 쿠키를 만드는 경우, 굵은 설탕을 듬뿍 뿌리고 15분 동안 굽거나 약간 갈색이 되고 약간 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클, 잘게 썬 견과류 또는 코코넛 플레이크컬러 스프링클, 잘게 썬 견과류 또는 코코넛 플레이크
굵은 설탕굵은 설탕
당신이 사용할 장비
1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터
7
베이킹 시트에 3분간 식힌 후, 금속 주걱을 사용해 랙 위로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
브로콜리니 1 1/2파운드, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다.브로콜리니 1 1/2파운드, 다듬고 데쳐 찬물에 담가 물기를 뺀다.
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
1
위의 레시피에 따라 기본 반죽을 만들지만, 밀가루 혼합물에 코코아 가루를 넣고, 반죽을 섞은 직후 견과류를 넣어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 리큐어헤이즐넛 리큐어
휘핑크림과 초콜릿시럽휘핑크림과 초콜릿시럽
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
2
15분 동안 구운 후, 랙에 옮겨 완전히 식히기 전에 시트 위에서 3분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터
1
위의 레시피에 따라 기본 반죽을 만들지만, 밀가루 혼합물을 넣을 때 오렌지 향과 아몬드 가루를 모두 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
오렌지 풍미오렌지 풍미
휘핑크림과 초콜릿시럽휘핑크림과 초콜릿시럽
레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름레몬 1개, 껍질을 조각으로 자름
2
쿠키가 형성되면 가운데에 약간의 움푹 들어간 부분을 만들고 각각에 마멀레이드 1티스푼 정도를 채웁니다. 각 위에 얇게 썬 아몬드를 듬뿍 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
너터 버터 땅콩 버터 샌드위치 쿠키너터 버터 땅콩 버터 샌드위치 쿠키
3
20분 동안 구운 후, 랙에 옮겨 완전히 식히기 전에 시트 위에서 3분간 식힙니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터1/4컵의 예비 쇠고기 기름 또는 녹인 버터
난이도전문가
준비 완료2 시간, 37 m.
서빙24
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지