홀리데이 쿠키: 반죽 하나, 홀리데이 쿠키 세 개
레시피 홀리데이 쿠키: 반죽 하나, 홀리데이 쿠키 세 개는 약 2시간 37분 만에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며, 한 인분당 가격은 38센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 12g , 총 칼로리가 284칼로리 입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 7명의 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 소금, 아몬드, 거친 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 멕시칸 3종 치즈 딥 , 3종 베리 잼 , 3종 고기 스트롬 볼리도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금, 정향을 넣고 휘젓습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 전기 믹서를 중간~높은 속도로 휘저어 창백하고 부드러워질 때까지 휘저으세요. 스탠딩 믹서(가급적 패들 부착물이 있는 것)로 약 3분, 핸드헬드 비터로 6분 정도 휘저으세요. 계란과 바닐라를 넣고 휘저으세요. 속도를 낮춘 다음 밀가루 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 휘저으세요.
반죽을 비닐 랩 위에 12인치 통나무(직경 2인치) 모양으로 만들고 비닐 랩에 말아 넣습니다. 반죽을 냉장고에 1시간 동안 식힙니다.
날카로운 칼로 통나무에서 1/2인치 두께의 조각을 잘라내고 기름을 바르지 않은 두 개의 큰 베이킹 시트에 약 1인치 간격으로 배열합니다.
기본 설탕 쿠키를 만드는 경우, 굵은 설탕을 듬뿍 뿌리고 15분 동안 굽거나 약간 갈색이 되고 약간 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에 3분간 식힌 후, 금속 주걱을 사용해 랙 위로 옮겨 완전히 식힙니다.
위의 레시피에 따라 기본 반죽을 만들지만, 밀가루 혼합물에 코코아 가루를 넣고, 반죽을 섞은 직후 견과류를 넣어 섞습니다.
15분 동안 구운 후, 랙에 옮겨 완전히 식히기 전에 시트 위에서 3분간 식힙니다.
위의 레시피에 따라 기본 반죽을 만들지만, 밀가루 혼합물을 넣을 때 오렌지 향과 아몬드 가루를 모두 첨가합니다.
쿠키가 형성되면 가운데에 약간의 움푹 들어간 부분을 만들고 각각에 마멀레이드 1티스푼 정도를 채웁니다. 각 위에 얇게 썬 아몬드를 듬뿍 얹습니다.
20분 동안 구운 후, 랙에 옮겨 완전히 식히기 전에 시트 위에서 3분간 식힙니다.