햄앤치즈 크림퍼프
오르되브르 레시피는 많을수록 좋으므로 햄 치즈 크림 퍼프를 시도해 보세요.이 레시피는 36인분입니다.1 인분에 28센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 .1인분에는 98칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다.Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.매장에 가서 체다 치즈, 피망, 차이브, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다.스푼아러 점수가 0%인 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다). 에스프레소 크림 필을 곁들인 크림 퍼프 , 시금치 치즈 퍼프 , 생강 퍼프 에서 비슷한 레시피를 찾아보세요.
지침
작은 볼에 크림치즈, 마요네즈, 우유를 넣고 잘 섞습니다. 햄, 치즈, 후추, 차이브, 파슬리, 마늘을 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 사용하기 전까지 냉장 보관합니다.
큰 냄비에 물, 버터, 양념 소금, 마늘 가루, 양파 가루를 넣고 끓입니다.
밀가루를 한꺼번에 넣고 부드러운 덩어리가 형성될 때까지 저어줍니다.
계란을 하나씩 넣고 잘 섞습니다. 부드럽고 윤기가 날 때까지 계속 섞습니다. 치즈, 파슬리, 차이브를 넣고 섞습니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 2인치 간격으로 티스푼으로 떠서 놓습니다.
400°에서 20~25분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 옮깁니다. 퍼프를 즉시 반으로 갈라 윗부분을 제거하고 따로 보관합니다. 안쪽의 부드러운 반죽은 버립니다. 퍼프를 식힙니다.
서빙하기 직전에 크림퍼프에 햄 혼합물을 채워 넣습니다.