레몬,버터,케이 퍼,딜 소스를 곁들인 넙치
레몬,버터,케이 퍼 및 딜 소스를 곁들인 넙치는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 988 칼로리, 단백질 153 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $30.36 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,케이 퍼,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스, 레몬&케이 퍼 소스와 넙치,및 레몬 케이 퍼 소스와 그을린 넙치.