생강 라임 버터 구이 도미

생강 라임 버터 구이 도미
생강 라임 버터 구이 도미 주위에 걸립니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 소금,잘 라페를 주워 라.고추,도미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 신선한 생강과 라임 레시피로 찐 붉은 도미, 도미,새우,수박 세비체,및 망고 라임 버터를 곁들인 마카다미아 너트 크러스트 도미 비슷한 요리법.

지침

1
처음 5 가지 재료를 그릇에 담습니다. 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
나머지 1/2 찻 숱가락 소금과 후추로 물고기의 양쪽을 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
4 개의 접시 각각에 필렛 1 개를 놓고 각 서빙에 1 1/2 티스푼 버터 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
6
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지