테이블탑 스모어

테이블탑 스모어
테이블탑 스모어는 디저트 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 3.05달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 28%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분을 만들며 각각 1,779칼로리 , 단백질 19g , 지방 39g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 8명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 30분이 걸립니다. 과립 설탕, 우유, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드신다면, 이와 비슷한 요리법도 살펴보세요: 8월 10일, 7월 4일을 위한 스모어 앤 베리 바 , 하베스트 스피릿의 라즈베리, 화이트 & 블루베리 농장에서 식탁으로 칵테일 , 베이컨과 블루 식탁에서 두 사람을 위한 샐러드 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
반죽을 위해 오븐을 375도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿
3
그릇에 우유, 꿀, 당밀, 바닐라, 계란을 섞습니다. 다른 그릇에 다용도 밀가루, 밀가루, 호밀가루, 설탕 1 1/3컵, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약 1파운드)가루 설탕, 필요에 따라 (약 1파운드)
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
밀가루 4컵밀가루 4컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
젖은 재료를 마른 재료에 섞고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 반죽이 형성되고 공 모양으로 뭉칠 때까지 작업합니다. 너무 많이 섞지 마세요. 남은 반죽은 나중에 사용하기 위해 냉동합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
남은 설탕과 계피를 합쳐 토핑을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 붉은 양파, 서빙용다진 붉은 양파, 서빙용
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
6
반죽을 약 1/8인치 두께로 펴세요. 반죽을 도킹하고 물결 모양 파스타 커터로 잘라 그레이엄 크래커 20개를 만드세요.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
크래커를 양피지 위에 올려놓고 계피 설탕을 뿌린 다음 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 8분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
1
그레이엄 크래커 1개, 초콜릿 1조각, 마시멜로 1개를 겹겹이 쌓고, 그 위에 그레이엄 크래커를 하나 더 올려 맛있게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2
베이킹 시트에 양피지를 깔고 가루 설탕을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두다크 초콜릿으로 코팅된 에스프레소 원두
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
3
과립 설탕, 옥수수 시럽, 차가운 물 1/2컵을 사탕 온도계가 있는 두꺼운 바닥 냄비에 넣고 섞습니다. 끓인 후 235도 F(캐러멜의 소프트 볼 단계)의 온도로 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
4
설탕이 끓는 동안 계란 흰자를 믹서에 넣습니다. 젤라틴을 1/4컵의 차가운 물에 녹여 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
설탕이 235도 F에 도달하면 즉시 불에서 내리고 젤라틴을 넣고 저어줍니다. 젤라틴이 녹는 동안 믹서를 고속으로 켭니다. 믹서를 고속으로 돌리면서 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 휘핑한 다음 뜨거운 설탕을 달걀에 흘려넣어 두 가지를 합치면서 에멀전을 형성합니다. 흐름이 너무 빠르면 달걀이 깨집니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
에멀젼에멀젼
런트 캔디런트 캔디
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
모든 설탕이 계란에 섞이면 머랭이 형성됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
오렌지 향을 더하고 머랭을 체온보다 약간 낮을 때까지 휘핑합니다. 머랭이 적절한 온도에 도달하면 믹서를 멈추고 머랭을 페이스트리 백에 넣고 준비된 베이킹 시트에 짜냅니다. 짜낸 후 마시멜로 위에 가루 설탕을 얇게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
오렌지 풍미오렌지 풍미
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
마시멜로우를 2시간 동안 공기 건조시킵니다. 사용하지 않은 마시멜로우는 모두 밀폐 지퍼백에 가루 설탕을 듬뿍 넣어 보관합니다. 설탕은 마시멜로우가 서로 달라붙지 않도록 하기 위한 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것1/2파운드 아주 차가운 무염 버터, 잘게 썬 것
9
뜨거운 물 위에 그릇을 놓고 초콜릿을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다배(앙주나 바틀렛 등)를 잘게 다진다
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
10
녹인 초콜릿을 양피지로 덮은 베이킹 시트나 카운터 탑에 붓고 두께가 약 1/8인치인 큰 시트 한 장에 붓습니다. 실온으로 식힌 후 큰 조각으로 쪼개세요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수12
접시 종류디저트
잡지