테이블탑 스모어
테이블탑 스모어는 디저트 레시피 상자를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분 가격이 3.05달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 28%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분을 만들며 각각 1,779칼로리 , 단백질 19g , 지방 39g이 들어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 8명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 30분이 걸립니다. 과립 설탕, 우유, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드신다면, 이와 비슷한 요리법도 살펴보세요: 8월 10일, 7월 4일을 위한 스모어 앤 베리 바 , 하베스트 스피릿의 라즈베리, 화이트 & 블루베리 농장에서 식탁으로 칵테일 , 베이컨과 블루 식탁에서 두 사람을 위한 샐러드 .
지침
반죽을 위해 오븐을 375도 F로 예열합니다.
그릇에 우유, 꿀, 당밀, 바닐라, 계란을 섞습니다. 다른 그릇에 다용도 밀가루, 밀가루, 호밀가루, 설탕 1 1/3컵, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다.
젖은 재료를 마른 재료에 섞고 완전히 섞일 때까지 섞습니다. 반죽이 형성되고 공 모양으로 뭉칠 때까지 작업합니다. 너무 많이 섞지 마세요. 남은 반죽은 나중에 사용하기 위해 냉동합니다.
반죽을 약 1/8인치 두께로 펴세요. 반죽을 도킹하고 물결 모양 파스타 커터로 잘라 그레이엄 크래커 20개를 만드세요.
크래커를 양피지 위에 올려놓고 계피 설탕을 뿌린 다음 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 약 8분 정도 걸립니다.
그레이엄 크래커 1개, 초콜릿 1조각, 마시멜로 1개를 겹겹이 쌓고, 그 위에 그레이엄 크래커를 하나 더 올려 맛있게 드세요.
베이킹 시트에 양피지를 깔고 가루 설탕을 가볍게 뿌립니다.
과립 설탕, 옥수수 시럽, 차가운 물 1/2컵을 사탕 온도계가 있는 두꺼운 바닥 냄비에 넣고 섞습니다. 끓인 후 235도 F(캐러멜의 소프트 볼 단계)의 온도로 조리합니다.
설탕이 끓는 동안 계란 흰자를 믹서에 넣습니다. 젤라틴을 1/4컵의 차가운 물에 녹여 보관합니다.
설탕이 235도 F에 도달하면 즉시 불에서 내리고 젤라틴을 넣고 저어줍니다. 젤라틴이 녹는 동안 믹서를 고속으로 켭니다. 믹서를 고속으로 돌리면서 달걀 흰자를 부드러운 봉우리로 휘핑한 다음 뜨거운 설탕을 달걀에 흘려넣어 두 가지를 합치면서 에멀전을 형성합니다. 흐름이 너무 빠르면 달걀이 깨집니다.
모든 설탕이 계란에 섞이면 머랭이 형성됩니다.
오렌지 향을 더하고 머랭을 체온보다 약간 낮을 때까지 휘핑합니다. 머랭이 적절한 온도에 도달하면 믹서를 멈추고 머랭을 페이스트리 백에 넣고 준비된 베이킹 시트에 짜냅니다. 짜낸 후 마시멜로 위에 가루 설탕을 얇게 뿌립니다.
마시멜로우를 2시간 동안 공기 건조시킵니다. 사용하지 않은 마시멜로우는 모두 밀폐 지퍼백에 가루 설탕을 듬뿍 넣어 보관합니다. 설탕은 마시멜로우가 서로 달라붙지 않도록 하기 위한 것입니다.
뜨거운 물 위에 그릇을 놓고 초콜릿을 녹입니다.
녹인 초콜릿을 양피지로 덮은 베이킹 시트나 카운터 탑에 붓고 두께가 약 1/8인치인 큰 시트 한 장에 붓습니다. 실온으로 식힌 후 큰 조각으로 쪼개세요.