곰팡이 소테

곰팡이 소테
곰팡이 소테는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 향신료,샬롯,크레 미니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스냅 완두콩을 볶, End-of-여름 볶,및 아티초크와 완두콩을 볶 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
10 인치 무거운 소테 팬에서 1 온스의 맑은 버터를 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
한 번에 한 줌 씩 얇게 썬 버섯을 추가하여 팬을 볶습니다. 버섯이 풍부한,갈색 색상을 개발하기 시작으로,소테 팬의 외부로 밀어 넣습니다. 그들은 색상을 시작으로 버섯을 뒤집습니다. 팬이 건조 해지면 남은 맑은 버터를 팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
버섯버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 또 다른 소수의 버섯을 추가하고 모든 버섯이 추가 될 때까지 계속하십시오. 팬에 마지막 추가가 한 후에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬 중간에 구멍을 만들고 샬롯을 추가합니다. 코냑으로 팬을 빙빙 돌리고 갈색 버섯 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
샬롯샬롯
코냑코냑
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
향신료를 추가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료
골파골파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지