곰팡이 소테
곰팡이 소테는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 향신료,샬롯,크레 미니 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 스냅 완두콩을 볶, End-of-여름 볶,및 아티초크와 완두콩을 볶 비슷한 요리법.
지침
10 인치 무거운 소테 팬에서 1 온스의 맑은 버터를 고열로 가열합니다.
한 번에 한 줌 씩 얇게 썬 버섯을 추가하여 팬을 볶습니다. 버섯이 풍부한,갈색 색상을 개발하기 시작으로,소테 팬의 외부로 밀어 넣습니다. 그들은 색상을 시작으로 버섯을 뒤집습니다. 팬이 건조 해지면 남은 맑은 버터를 팬에 넣으십시오.
팬에 또 다른 소수의 버섯을 추가하고 모든 버섯이 추가 될 때까지 계속하십시오. 팬에 마지막 추가가 한 후에 소금과 후추로 맛을 낸다.
팬 중간에 구멍을 만들고 샬롯을 추가합니다. 코냑으로 팬을 빙빙 돌리고 갈색 버섯 비트를 긁어냅니다.
향신료를 추가하십시오. 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.