파르 메산 폴렌타
파르 메산 폴렌타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 샬롯,후추,켈트 바다 소금,완두콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 토마토와 파마산 포테이토 칩을 곁들인 폴렌타/폴렌타 간편한, 파르 메산 폴렌타,및 로즈마리-파마산 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
갈색이 될 때까지 버터에 버섯의 약 1/4 을 고열로 볶습니다.
샬롯을 넣고 열을 줄여 타지 않도록하고 부드러워 질 때까지 계속 볶습니다.
완두콩과 살라미 소시지를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 따뜻하게 유지하기 위해 밀폐 된 플라스틱 용기에 따로 보관하십시오. 폴렌타에 대한 예약 냄비.
끓는 물 가져,다음 천천히 포크로 옥수수 가루에 저어. 가능한 한 열을 낮추십시오. 자주 저어 주면서 5~10 분 동안 계속 요리하십시오. 불을 끄고 치즈와 버터를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 스튜 요리의 일종과 봉사 최고.