터키 라구를 곁들인 펜네

터키 라구를 곁들인 펜네
터키 라구를 곁들인 펜네 레시피는 약 35분 만에 만들 수 있습니다. 1인분에는 514칼로리 , 단백질 27g , 지방 8g이 함유되어 있습니다. 1인분에 1.71달러 면 4인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 가게에 가서 통조림 토마토, 마늘, 올리브 오일, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 정말 맛있다고 했습니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 81%라는 놀라운 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 펜네 콘 풍기 에 멜란자네(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , 파파르델레를 곁들인 터키 볼로네제 라구 , 소시지 라구를 곁들인 치즈 토르텔리니 등이 있습니다.

지침

1
소금물을 끓입니다. 그동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 두르고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
돼지기름 등돼지기름 등
2
부추, 마늘, 칠면조고기를 넣고 칠면조가 살짝 갈색이 될 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
3
토마토, 물 2컵, 소금과 후추를 각각 1/4작은술씩 넣습니다. 불을 세게 올리고 소스가 끓으면 5분간 더 끓입니다. 중불로 줄이고 바질 절반과 파마산 치즈 껍질을 넣고 가끔씩 저어주면서 걸쭉해질 때까지 약 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
4
끓는 물에 파스타를 넣고 라벨에 적힌 대로 삶습니다. 삶은 물 1/2컵을 따로 남겨두고 파스타를 물기를 뺍니다. 소스에 파스타와 남은 바질, 치즈 2큰술을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
5
파스타를 넣고 섞어 코팅하고, 필요하면 남겨둔 파스타 물을 약간 더해 풀어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파마산 치즈 껍질을 제거하고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
7
파스타를 그릇에 나눠 담습니다. 남은 치즈 1큰술과 바질을 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
8
Antonis Achilleos의 사진
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수40
잡지