타코 스파게티
영어: 레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면 타코 스파게티를 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 16g , 지방이 9g , 총 칼로리가 328kcal 입니다. 1인분에 95센트를 내면 8인분 메인 코스를 먹을 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 검은콩, 통조림 토마토, 살사, 스파게티가 필요합니다. 22명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 71%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 검은콩과 고추 타코 필링 , 간편하고 맛있는 타코 수프 , 건강하고 매운 생선 타코 샐러드가 있습니다.
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 스파게티를 3등분하여 포장지의 조리법에 따라 알덴테로 조리합니다.
그동안 더치 오븐에 소고기를 넣고 중불에서 6~8분간 또는 더 이상 분홍색이 없어지고 부스러기가 생길 때까지 익힙니다. 물기를 빼고 타코 시즈닝과 물을 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 열고 5분간 가끔씩 저어주면서 끓입니다.
콩, 토마토, 치즈 1컵, 살사를 넣고 저어줍니다.
스파게티의 물기를 빼고, 쇠고기 혼합물에 넣어 잘 섞습니다.
기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열고 3~5분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.