크랜베리 퍼지
크랜베리 퍼지는 디저트 레퍼토리를 넓히기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 81인분을 만들 수 있으며 칼로리는 40kcal , 단백질은 0g , 지방은 2g입니다 . 1인분에 8센트를 내면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 1%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 778명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 오늘 만들 세미스위트 초콜릿 칩, 바닐라 추출물, 증발유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 크리올 요리의 전형입니다. 글루텐 프리 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수(Implementable Spoonacular score)를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 크랜베리를 곁들인 독일 레몬 케이크(Cranberry Zitronenkuchen) , 5분 로키 로드 퍼지(5-Minute Rocky Road Fudge) , 카라멜 땅콩 퍼지 케이크(Caramel Peanut Fudge Cake) 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
23cm 정사각형 팬에 호일을 깔고, 쿠킹 스프레이를 뿌려 따로 보관하세요.
두꺼운 냄비에 초콜릿 칩과 콘시럽을 넣고 섞습니다. 약한 불에서 부드러워질 때까지 저어가며 끓입니다.
불에서 내립니다. 슈가파우더, 우유, 바닐라를 넣고 섞습니다. 나무주걱으로 약 5분간 걸쭉하고 윤기가 날 때까지 저어줍니다. 크랜베리와 호두를 넣고 섞습니다.
준비된 팬에 펴 바르고 딱딱해질 때까지 냉장 보관합니다.
호일을 사용하여 퍼지를 팬에서 꺼내고 호일은 버립니다.
퍼지를 2.5cm 정사각형으로 자릅니다. 밀폐 용기에 담아 냉장고에 보관하세요.