치킨 티카 마살라

치킨 티카 마살라
레시피 치킨 티카 마살란이 준비되었습니다 약 9 시간 28 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 카놀란 오일,바 스마티 쌀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 최고의 치킨 티카 마살라.

지침

1
절단 보드에 마늘과 생강을 결합.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
소금을 뿌려,드래그와 혼합물을 통해 여러 번 칼의 넓은 측면을 눌러 붙여 넣기에 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 마늘 혼합물,요구르트 및 다음 5 가지 재료(갈은 고추를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
4
닭고기를 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 에 24 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
푸드 프로세서에 토마토를 배치;2 컵을 측정 퓌레까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
7
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
4 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
생강과 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
10
고수,파프리카,심황,갈은 고추를 넣습니다. 토마토 퓌레를 저어 끓여주세요. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
11
그릴 또는 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
12
마살라 소스가 끓는 동안 매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오. 닭고기를 4(12 인치)금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
13
그릴 랙 또는 육계 팬에 꼬치를 놓습니다. 꼬치 뒤집기;3 분 또는 모든면에 갈색이 될 때까지 요리하지만 여전히 중앙에 덜 익혔습니다(닭고기는 소스로 요리를 마칩니다).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
14
꼬치에서 닭을 제거하십시오;마살라 소스에 추가하십시오. 소금과 가람 마살라에 저어;커버하고 추가 끓인다 6 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
열에서 제거;요구르트와 고수에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
16
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다.
잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛이 매혹적인 과일 부케를 만들기 위해 결혼합니다. 구개에,와인은 좋은 과일 산도에 의해 지원,부드럽고 육즙이다. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!
잘 익은 사과의 향기와 전형적인 벨트라이너 매운맛이 매혹적인 과일 부케를 만들기 위해 결혼합니다. 구개에,와인은 좋은 과일 산도에 의해 지원,부드럽고 육즙이다. 매우 조화로 우며 완벽하게 부드러운 음주를 허용합니다. 단순히 매력적인!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
난이도전문가
준비 완료9 시간, 28 m.
서빙5
건강 점수20
잡지