전통 라자냐
전통적인 라자냐에 대해 걸립니다 1 시간 40 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 411 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 서빙 당. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4891 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 파슬리,후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 68 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 전통 라자냐, 전통 라자냐,그리고 최고의 전통 라자냐.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기와 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
토마토 소스,토마토 페이스트,마늘,설탕,조미료,소금,후추를 넣습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 1 시간 동안 덮지 않고 끓입니다.
큰 그릇에 계란과 파슬리를 섞습니다. 코티지 치즈,리코타,파마산 치즈를 넣고 저어주세요.
기름칠되지 않은 13 인치에 고기 소스 1 컵을 뿌립니다. 9 인치 베이킹 접시.
3 개의 국수,프로 볼 로네 치즈,코티지 치즈 혼합물 2 컵,모짜렐라 1 컵,국수 3 개,미트 소스 2 컵,남은 코티지 치즈 혼합물 및 모짜렐라 1 컵으로 층을 이룹니다. 나머지 국수,고기 소스 및 모짜렐라를 얹으십시오(접시가 가득 찼습니다).
뚜껑을 덮고 375 에서 50 분 동안 굽습니다. 폭로;20 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐를 위한 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성 중 4.3 점으로 평가된 루이아노 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
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루이아노 키안티 클래시코 리세르바
잘 익은 붉은 체리와 제비꽃의 향기가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인리스 스틸로 발효된 와인은 10 개월 동안 휴식을 취하고 프랑스와 미국 오크 배럴에 옮겨 12 개월 동안 숙성됩니다.