생강의 생선-타마 린드 소스

생강의 생선-타마 린드 소스
생강의 생선-타마 린드 소스에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 후추,식용유,타마 린드 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김, 요리 방법:매운 타마 린드 소스와 함께 튀긴 생선(플라 라드 프리그),및 타마 린드 생강 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 그들이 딱딱해질 때까지 뜨거운 기름에 겨자 씨앗을 요리하십시오. 생강과 양파를 저어;5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물,부어 타마 린드 페이스트를 저어. 끓인 다음 고수풀,칠레 가루,소금으로 간을합니다. 중간 낮은 열을 줄이고 가끔 교반,15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
생선이 익을 때까지 소스로 생선을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
신선한 카레 잎으로 장식 된 봉사.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지