사과 돼지고기 로스트
영어: Apple Pork Roast는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 1인분에 1.8달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 31g의 단백질 , 6g의 지방 , 총 221칼로리가 들어 있습니다. 여러 사람이 이 레시피를 만들었으며 537명이 그 자리에 딱 맞는다고 말했습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 크림, 쇠고기 육수, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 94%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 요리법으로는 감자, 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘 허브 돼지고기 로스트 , 육즙이 풍부하고 부드러운 돼지고기 등심 로스트 , 석류 소스를 곁들인 구운 돼지고기 플로렌틴 등이 있습니다.
지침
로스트의 윗부분에 2.5cm 길이의 칼집을 8~10개 내고 마늘 슬라이스를 넣습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 코팅 프라이팬에 로스트의 모든 면을 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 머스터드, 식초, 타임, 세이지를 넣고 섞은 후, 로스트 위에 발라줍니다. 작은 냄비에 육수, 사과즙, 잼을 넣고 중불에서 잼이 녹을 때까지 저어가며 끓인 후, 로스트 위에 붓습니다. 로스트 주변에 사과를 얹어줍니다.
덮어서 350°에서 1시간에서 1시간 15분 동안 굽거나 온도계가 145°를 나타낼 때까지 굽습니다. 가끔씩 베이킹을 해줍니다.
구운 고기를 따뜻한 접시에 담아 10분간 그대로 두었다가 썰어줍니다.
그동안 팬에 남은 육즙에서 기름을 걷어냅니다. 육즙 1/2컵은 따로 두고, 남은 육즙과 사과를 큰 냄비에 붓습니다.
옥수수 전분과 사워크림을 부드러워질 때까지 섞은 후, 남겨둔 팬 즙에 넣고 저어줍니다. 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 2분 또는 살짝 걸쭉해질 때까지 저어가며 익힙니다.