가장 쉬운 필레 마르살라
가장 쉬운 필레 마르살라는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분에 650칼로리 , 단백질 34g , 지방 46g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $7.07의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 고가의 음료로 잘 작동합니다. 버섯, 파, 필레미뇽 스테이크 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 102명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼 점수 66% 로 이 요리는 단단합니다. 유사한 조리법을 위해멸치 필레, 베이컨으로 감싼 필레 미뇽 , 베이컨으로 감싼 필레 미뇽을 곁들인 맛있는 천천히 구운 토마토를 시도해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
스테이크에 소금과 후추로 맛을 냅니다. 오븐용 프라이팬에 버터 2테이블스푼을 넣고 중간 불로 녹입니다. 필레의 양면이 갈색이 될 때까지 구운 다음 오븐에 넣고 원하는 정도로 익을 때까지 조리합니다(미디엄 레어의 경우 약 13분).
그 사이 냄비에 남은 버터 한 스푼을 중간 불로 녹입니다. 버섯을 넣고 부드러워질 때까지 약 2분간 조리합니다.
마르살라를 붓고 한소끔 끓인 후 발사믹 식초를 넣습니다. 반으로 줄어들 때까지 끓인 후 불을 끄고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 얇게 썬 파를 넣고 섞습니다. 스테이크 위에 소스를 얹어 서빙하세요.