JELL-O®없는 빵 OREO®컵
당신은 너무 많은 호르 드부 브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 젤로에게 더 구워 오레오 제곱 컵 시도를 제공하지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마가린,우유,젤로 노 베이크 오레오 디저트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코스모 폴리탄 젤로 컵, 부티 풀"젤로 컵,및 JELL-O®쿠키 컵 비슷한 요리법.
지침
부스러기가 고르게 축축해질 때까지 포크로 마가린을 섞습니다. 12 종이 늘어선 중간 머핀 컵의 바닥에 단단히 눌러,각 지각에 대한 빵 부스러기 혼합물의 약 1 더버기 스푼을 사용하여.
믹스. 저속 30 초에 전기 믹서로 치고,그 후에 고속 3 분에 치십시오. (과소평가하지 마세요.)
짓 눌린 쿠키 1/2 컵을 제거하십시오. 잘 섞일 때까지 남은 분쇄 쿠키를 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 균등하게 숟가락;예약 된 분쇄 쿠키를 뿌린다.
단단해질 때까지 최소 2 시간 동결. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.