4 단계 치킨 마 렝고

4 단계 치킨 마 렝고
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 4 단계 치킨 마 렝고를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 마 렝고, 치킨 마 렝고,및 치킨펜네 치킨펜네 치킨펜네 치킨펜네 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 닭 시즌,맛,가볍게 밀가루에 준설. 큰 소테 팬에,중간 높은 열에 기름을 가열하고 닭을 추가. 양쪽에 갈색,멋지게 황금색까지,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬에서 제거하고 접시에 따로 설정합니다. 같은 팬에 필요한 경우 양파,버섯,고추와 함께 기름을 더 넣고 부드럽고 향이 있지만 절뚝 거리지 않을 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토 페이스트에 저어 원시 맛을 요리하는 몇 분 요리. 열을 켜고 팬을 유약을 제거하고 2 또는 3 분 동안 줄일 수 있도록 와인/와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
쇠고기 국물과 토마토를 넣으십시오. 혼합물이 거품을 시작하면,닭에서 갈색 쇳조각 및 주스를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 닭고기가 데워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
서빙 플래터로 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지