젤로'다이브-온-인'케이크
젤로'다이브-온-인'케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 569 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오레오 한 입 크기의 초콜릿 샌드위치 쿠키,한 입 크기의 쫄깃한 과일 스낵,테디 그레이엄 그레이엄 스낵 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 젤로"다이브-온-인"케이크, 케이크에 다이빙,및 모방 다이빙! 벽돌 오븐 버섯과 칠면조 치즈 하위.
지침
패키지에 지시 된대로 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 케이크 믹스를 준비하고 굽습니다. 완전히 식히십시오. 큰 접시에 케이크를 반전;팬을 제거합니다. 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,모든 측에 케이크의 2 인치 국경 및 바닥에 케이크의 얇은 층을 남겨두는 케이크의 센터에서 얕은 장방형을 밖으로 자르고 국자. 간식 또는 다른 사용을 위해 제거 된 케이크를 예약하십시오.
큰 그릇에 건조 젤라틴 믹스에 끓는 물 저어 적어도 2 분. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어. 1-1/4 시간 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성). (또는 더 빠른 설정 방법은 아래 팁을 참조하십시오.)
두껍게 한 젤라틴을 케이크 중앙에 붓습니다. 3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 토핑과 케이크의 서리 테두리. 수영장을 닮은 원하는대로 나머지 재료로 장식합니다. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.