3-in-1 냉장고 롤
Three-in-One 냉장고 롤은 48인분 빵입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 2g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 145칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 12센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 10명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 40분이 걸립니다. 매장으로 가서 쇼트닝, 소금, 계란 및 오늘 만들기 위한 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피를 보려면 망고 냉장고 케이크 , 냉장고 당근과 오이 피클 , 멕시칸 쓰리 치즈 딥을 시도해 보세요.
지침
큰 볼에 따뜻한 물에 이스트를 녹입니다. 감자, 설탕, 쇼트닝, 소금, 계란, 밀가루 5컵을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 남은 밀가루를 충분히 넣고 단단한 반죽이 될 때까지 섞습니다. 밀가루를 뿌린 도마에 놓고 약 5~7분간 부드럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다.
기름을 바른 큰 그릇에 담고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 8시간 또는 하룻밤 동안 냉장 보관합니다.
반죽을 꾹꾹 눌러줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 올려놓고 반죽을 세 부분으로 나눕니다.
클로버리프 롤을 만들려면 한 조각을 48조각으로 나눕니다. 각 조각을 3/4인치(약 1.6cm) 크기의 공 모양으로 빚어 기름칠한 머핀 컵에 각각 세 개씩 넣습니다.
네잎클로버 롤을 만들려면 한 조각을 16개로 나눕니다. 각 조각을 2.5cm(1.5인치) 크기의 공 모양으로 빚어 기름칠한 머핀 컵에 넣습니다. 가위로 각 공을 4등분하되, 완전히 자르지 않고 바닥에 반죽이 붙어 있도록 합니다.
팬 롤의 경우, 한 조각을 16조각으로 나눕니다. 각 조각을 2.5cm(1-1/2인치) 크기의 공 모양으로 만듭니다.
기름을 바른 9인치 정사각형 베이킹 팬에 넣으세요.
덮어서 따뜻한 곳에 두어 크기가 두 배가 될 때까지, 약 1시간 15분 동안 팽창시킵니다.
400°에서 13-16분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.