훈제 연어와 검은 후추 천사 머리 파스타
훈제 연어와 후추 천사 머리 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 21 그램. 무거운 휘 핑 크림,후추,마늘,그리고 다른 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아 도보 엔젤 헤어 파스타에 구운 고추와 치포 틀레 고추, 고추 페스토와 바질을 곁들인 엔젤 헤어 파스타,및 홍합과 고추 소스를 곁들인 엔젤 헤어 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,그것의 본래 양의 반이 될 때까지 온화한 끓어오르기 직전의 상태에 4 개의 컵 무거운 크림을 감소시키십시오.
한편,작은 냄비에 조개 주스,와인,마늘,후추,소금,딜 2 큰술,식초를 섞습니다. 그것의 본래 양의 반에 회전 종기에 감소시키십시오. 긴장을 풀고 마늘과 후추를 버리십시오.
감소 된 크림에 와인 감소를 추가하십시오. 예약.
전기 믹서로 크림 1 컵을 중간 봉우리로 채 웁니다.
사워 크림을 넣고 섞일 때까지 채찍질하십시오.
끓는 물,가볍게 소금물에 파스타를 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오.
드레인,그리고 요리를 중단 하는 그것을 통해 차가운 물 실행 하 여 멋진.
에 10 에 12 인치 소테 팬,열 크림/와인 소스를 끓여,잘 혼합 될 때까지 다음 치즈에 터. 소스는 빠르게 감소 할 것입니다.
요리 한 파스타를 소스에 넣고 골고루 코팅합니다. 4 접시,훈제 연어 2 온스,덩어리 휘 핑된 사 우 어 크림 혼합물 및 딜의 장식으로 각각 토 핑 사이 분할.