후추와 계란 샌드위치
후추와 계란 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 20 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,매운 소스,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 건강한 계란 샐러드 샌드위치, 고추 돼지 아침 샌드위치,및 픽 어 페퍼 칠면조 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
각 롤을 알루미늄 호일로 감싸고 베이킹 시트에 놓습니다.
나머지 식사를 준비하는 동안 따뜻하게 오븐에 옮깁니다.
간신히 담배를 피울 때까지 큰 주철 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
녹색과 빨간색 피망과 양파를 넣으십시오. 쿡,자주 교반,그들은 반점에 검게하고 부드럽게 시작할 때까지,5 에 8 의사록. 소금 한 꼬집과 함께 계절. 중간 낮은 열을 줄이고,1 분 동안 냉각 팬을 보자.
팬이 냉각되는 동안 계란을 그릇에 넣고 결합 할 때까지 털어냅니다. 치즈와 소금과 후추 한 스푼을 저어.
프라이팬에 마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
계란을 붓고 저어주기 전에 10 초 동안 요리하십시오. 계란이 설정 될 때까지 10 초마다 계속 저어 주지만 여전히 상대적으로 부드럽습니다. 열을 끄십시오.
조심스럽게 오븐에서 롤을 제거합니다. 한쪽을 따라 각 롤을 수평으로 슬라이스하고 다른 긴면은 여전히 부착 된 상태로 둡니다. 필요한 경우 손을 사용하여 중간에 여분의 빵을 제거하십시오. 각 롤에 계란과 후추 혼합물 중 일부를 퍼냅니다.원하는 대로 조미료를 가진 정상 및 봉사하십시오.